Aktiviere alles, womit du einverstanden bist. Alles ist standardmäßig ausgeschaltet, es sei denn, du entscheidest anders, und du kannst jederzeit hierher zurückkehren.
Dein Browser bittet Websites, dich nicht zu verfolgen, daher ist alles Optionale ausgeschaltet. Du kannst unten weiterhin Dinge aktivieren.